当前位置: 首页>>综合新闻>>党政要闻>>视察检查>>正文

中国农村技术开发中心童玉娥副主任一行来校调研科研平台建设

来源: 科技处    时间:2024年04月26日    浏览量:

本站消息 4月24日下午,中国农村技术开发中心童玉娥副主任一行来校调研我校农业农村部科研平台建设情况,校长李永和陪同调研,副校长李宏主持调研座谈会,相关部门及科研平台负责人参会并汇报各平台建设情况。

童玉娥一行到我校农业农村部重点实验室、研究中心进行了现场考察,并听取了科技处和各平台负责人的汇报,对我校平台建设所取得的成果给予肯定,对平台建设围绕国家战略发展和产业发展需求,从加强科研基础研究、人才队伍培养、仪器设备和经费保障条件等方面进行了指导,并对下一步平台工作提出了建议与希望。

李永和向中国农村技术开发中心对我校在科研平台等方面的支持表示衷心感谢。他要求我校各平台在建设发展过程中,要积极承担国家重大科技任务,在增强人才队伍培养质量、促进学科建设等方面发挥重要作用。

作者:段智利

下一条:范源洪副院长一行到热作学院开展校园安全稳定检查督查工作