当前位置: 首页>>综合新闻>>党政要闻>>视察检查>>正文

校党委书记黎素梅调研指导学校继续教育工作

来源:    时间:2020年09月01日    浏览量:

本站消息  为进一步加快我校继续教育工作转型发展,2020年9月1日上午,校党委书记黎素梅、副校长葛长荣到职业与继续教育学院调研。

职业与继续教育学院领导班子围绕从学院近年发展概况、十三五期间教学培训工作取得的成效、面临的困难和问题做了汇报,聚焦如何推动继续教育工作转型发展提出了展望。

听取汇报后,黎素梅书记指出,近几年学院领导班子努力夯实函授教育工作,全力拓展培训业务,积极思考发展出路,推进了学校继续教育工作的稳步发展。她要求,学院直面高等继续教育面临挑战与机遇,紧扣审时度势、科学定位和转型发展,抓实突出培训实效,围绕打造农业继续教育品牌、整合资源改善办学条件、发挥能动性调动工作积极性、协同其他培训平台形成合力等四个方面的工作,进一步增强自信心和自觉性,全力推进新形势下继续教育转型化发展。

葛长荣副校长对职业与继续教育学院提出“创机制、稳函授、强培训”的转型发展思路,希望学院围绕发展目标,创新继续教育管理机制,提升函授教学质量,整合办学资源拓展培训业务,通过创新发展提质增效,为社会培养更多实用性人才。

作者:李莉

编辑:刘勇