当前位置: 首页>>综合新闻>>党政要闻>>视察检查>>正文

范源洪副院长一行到热作学院开展校园安全稳定检查督查工作

来源: 热带作物学院    时间:2024年03月13日    浏览量:

本站消息 3月12日,由云南省高院特色农业产业研究院副院长范源洪一行组成的学校校园安全稳定工作督促检查组(第十组)到热带作物学院开展校园安全稳定检查督查工作。

范源洪一行实地检查了实验室、心理健康咨询室、学生宿舍、食堂、基建施工工地等重点场所,查看了校园安防监控系统、门禁系统、火灾监测预警系统工作情况,详细了解各环节规范化管理运营情况,有针对性地提出进一步改进的意见建议。

下午,检查组召开工作会议,听取院长杨学虎汇报学院自查自纠工作,党委书记杜华波报告学院自查整改工作情况及意识形态、财务等领域存在的安全隐患,副院长朱春梅汇报交通、环境整治、资金等方面存在的问题。

范源洪对学院校园安全稳定工作给予充分肯定,指出校园安全检查是学校工作的重中之重,学院要统一思想认识和行动,根据自查情况认真梳理并主动认领问题,按照问题项目化,项目清单化,清单责任化制定整改方案,内部问题立行立改,潜在问题定期排查研判,及时主动对接地方政府,限期完成上一年度和此次安全检查整改任务。他要求学院各部门转变工作作风,压实安全工作责任,进一步加强特色凝练,做好总结宣传,围绕三年行动计划群策群力,认真履职,敢于担当,勇于突破。

学院全体院领导及相关科室负责人全程参与检查、督查。

作者:王敬丽

编辑:朱伯钧

上一条:中国农村技术开发中心童玉娥副主任一行来校调研科研平台建设
下一条:人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心章谦副主任一行到热作学院调研