当前位置: 首页>>综合新闻>>党政要闻>>视察检查>>正文

吴伯志书记现场调研校园建设推进情况及检查迎新准备工作

来源:    时间:2017年08月22日    浏览量:

本站消息 8月21日,校党委吴伯志书记深入校园基建工地、学生宿舍区、学生食堂、实验楼等现场调研工程推进、宿舍改造、设施修缮、环境整治、校园安全、迎新准备等各项工作的推进进度和准备情况。副校长徐昆龙、党办校办主任刘鸿高及学生处、招生就业处、基建处、保卫处、后勤集团等相关部门负责人参加调研。

吴书记对大家在假期加班加点推进工作表示亲切慰问,听取建设单位及相关职能部门的工作情况汇报,就下一步各项工作提出了建议和要求。他强调,相关单位要在确保工程质量的前提下加快新学生公寓的建设进度,要如期完成18幢学生宿舍一楼的改造工程,要在开学前夕优质高效地推进道路、设施、食堂的修缮及校园环境和安全的整顿工作,要提前谋划和统筹好2017级各校区的迎新准备工作;各部门要协同配合、主动担当、全力推进,为广大师生提供一个舒适、舒心、舒服的学习、工作和生活环境。

作者:

编辑:hsj