当前位置: 首页>>综合新闻>>党政要闻>>思政工作>>正文

学校召开2011-2012学年春季学期第一次学生工作例会

来源: 本站原创    时间:2012年03月08日    浏览量:

本站消息(学生处报道) 2012年3月2日,学校春季学期第一次学生工作例会在科研综合楼424会议室举行。葛长荣副校长出席会议并讲话,学生处、保卫处、校团委、心理健康教育与咨询中心领导,各学院分管学生工作的领导参加会议,会议由学生处处长杜彬主持。

会上,葛长荣副校长对新学期的学生工作提出了五点要求:一是各学院及相关部门要围绕学校春季学期工作会议安排,抓牢抓实学生工作,维护学校安全稳定;二是各学院要结合学科特点,总结凝练学生工作经验,做到学生工作的突破创新;三是要加强班主任辅导员队伍建设,搭建良好发展平台,提升班主任、辅导员素质,维护辅导员队伍的稳定性;四是各部门、学院要加强安全意识教育,提高师生自我保护和防范意识;五是各学院要根据心理健康普查情况,加强与学生的交流与沟通,做好心理健康教育工作。
    学生处、保卫处、校团委领导分别通报了近期工作情况,并对下一步工作进行了安排和布置。心理健康教育咨询中心通报了2011级新生心理健康普查结果。

作者:白莹

编辑: