当前位置: 首页>>综合新闻>>党政要闻>>思政工作>>正文

我校三个项目入选2020年高校思想政治工作培育建设成果

来源: 党委宣传部    时间:2020年07月15日    浏览量:

本站消息 近日,省委教育工委公布了2020年高校思想政治工作精品项目和原创文化精品推广行动计划培育项目名单,由我校推荐申报的《云南少数民族农耕文化传承与传播》入选高校思想政治工作精品项目“文化育人”成果;《立德树人育兴滇人才导学思政聚三农情怀》入选“实践育人”成果;《小小分水器农耕大智慧》入选高校原创文化精品推广行动计划培育项目“影视”成果。

据悉,本次评选共有来自全省24所高校的31个项目入选高校思想政治工作精品项目,12所高校的14个项目入选“高校原创文化精品推广行动计划”。

我校将进一步加强对入选项目的建设和宣传推广,充分发挥先进典型的示范带动作用。深入实施思想政治工作质量提升工程,推进全员、全程、全方位育人,加快构建高校思想政治工作体系,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出应有贡献。

作者:刘勇

编辑:刘勇