当前位置: 首页>>院部动态>>部门动态>>正文

校工会组织召开东校区业主委员大会

来源: 校工会    时间:2020年03月05日    浏览量:

41A8F

本站消息 2020年3月5日上午,结合学校防治疫情工作需要,为推进东校区生活区的规范管理,校工会组织东校区业主到工会党建带工建活动室召开新一年的业主大会,会议主要了审议了《东校区教职工生活区物业服务委托合同》和《东校区生活区业主规约》。

会议由宋天文主持,卢国聪老领导结合学校目前东校区住户情况进行动员讲话;彭云常务副主席传达了学校对东校区工作重视的意见和近期支持举措等。在业主们的审议下,大家现场完成了《东校区教职工生活区物业服务委托合同》《东校区生活区业主规约》有关内容的审议。

4C57F

业主们表示东校区生活区管理迫在眉睫,在学校领导的重视和物业管理公司的配合管理下,今年会有较大改观。大家纷纷感谢学校对职工的关心,并对物业管理提出了较好的建议,相信今年东校区职工生活区管理将呈现出大家满意的一面。

作者:佚名

编辑:张继来