当前位置: 首页>>社团风采>>正文

第八届社团嘉年华系列活动暨第一届“社团杯”主持人大赛决赛圆满结束

来源: 农干之社团    时间:2018年12月12日    浏览量:

本站消息 2018年12月9日晚19:00时,由云南农业大学学生会、云南农业大学社团联合会主办,农干之友、导学社、爱心驿站、家教服务中心、农村发展研究会、耕读书友会承办的第八届社团嘉年华系列活动暨第一届“社团杯”主持人大赛决赛在文韵堂举行。校团委、各学院老师及各社团成员共计800余人参加了本次活动。

大赛邀请云南农业大学原校工会副主席方绮军老师、国际学院党委副书记王元元老师、人文学院杨欢老师、农学与生物技术学院龙华老师、爱心驿站指导老师梁华、导学社指导老师雷超群等担任评委。经过初赛的选拔,来自全校的9名选手通过“自我介绍”、“语言表达”、“模拟主持”、“才艺展示”四个环节的角逐,最终评选出冠、亚、季军。

此次主持人大赛,为同学提供了一个展示自我、放飞梦想的舞台。同时,也充分展现了我校学子朝气蓬勃的精神风貌,丰富了校园文化生活。

作者:符硕

编辑:王皓然