当前位置: 首页>>综合新闻>>校园活动>>学生活动>>正文

我校学子献礼“中国农民丰收节”,作品荣登央视荧屏

来源: 校团委    时间:2020年09月24日    浏览量:

本站消息 2020年9月22日,我校学子拍摄的献礼第三届“中国农民丰收节”作品《我们都是追梦人》登上央视荧屏,参与了《丰收中国》节目。该节目于当日晚8点在CCTV-1和CCTV-17同步播出。学校组织全体学生以主题团日形式线上观看学习了“中国农民丰收节”晚会。

“我们都是追梦人,千山万水奔向天地跑道......”《我们都是追梦人》作品中,我校42名朝气蓬勃的云农学子,在至诚楼前齐声高唱,用歌声唱出自己的青春热情,礼赞第三个中国农民丰收节。

我校的莘莘学子和晚会节目中的大批真实人物、故事,一同呈现出中国人民在决胜小康的幸福道路上越走越顺、越来越好,故事的背后有无数农民的汗水与心血,有无数农业工作者的坚持与奋斗,更有党和国家的坚强后盾和正确领导。作为农业院校的学子,同学们纷纷表示应该刻苦钻研,投身农业科研,砥砺前行,不忘党和国家的重托,服务“三农”,为祖国繁荣富强贡献自己的力量。

作者:佚名

编辑:闫晓

上一条:我校各级团学组织开展“迎国庆—爱国卫生运动校园大扫除”活动
下一条:我校学生在第九届云南省“挑战杯”创业计划竞赛中取得佳绩