当前位置: 首页>>综合新闻>>校园风范>>优秀团队>>正文

我校在2023年度云南省学校铸牢中华民族共同体意识教育征文中喜获佳绩

来源: 统战部    时间:2024年03月05日    浏览量:

本站消息 近日,云南省教育厅、云南省民族宗教事务委员会公布了2023年度云南省学校铸牢中华民族共同体意识教育征文活动获奖名单。学校体育学院顾薇、张剑平、李青老师撰写的《铸牢中华民族共同体意识视域下民族体育特色课程进高校的时代内涵及实践路径研究》喜获教师组一等奖,马克思主义学院学生雀利敏撰写(指导老师樊兴丽)的《党的光辉照边疆 边疆人民心向党》喜获学生组三等奖。

作者:唐通勤

上一条:传递榜样力量!学校“农民院士”大讲堂入选云南省首批云岭思政教育品牌项目
下一条:喜报!我校被命名为“全省铸牢中华民族共同体意识教育示范学校”