当前位置: 首页>>综合新闻>>招生就业>>就业服务>>正文

黄鹤平副书记一行赴云南工商学院开展访企拓岗交流活动

来源: 体育学院    时间:2024年04月12日    浏览量:

本站消息 4月10日,学校党委副书记黄鹤平带领体育学院党政班子、青年老师代表和部分2024届研究生前往云南工商学院开展访企拓岗交流活动。

座谈会上,黄鹤平介绍了学校办学历史、办学特色优势及体育学院的专业设置、人才培养、社会服务、实践教学等方面的基本情况。他表示,学校历来重视校际合作,通过持续深化在学科专业建设、人才培养等领域合作交流,实现优势互补、多方共赢,成效显著。他希望,两校今后在教学、科研、人才培养、社会服务等更多领域开展更加广泛的交流和合作。

云南工商学院党委副书记、常务副校长周刚对黄鹤平一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了云南工商学院的办学历史、专业设置、硬件环境、社会服务、师资力量等方面的情况,他表示希望通过此次座谈会与云南农业大学在实习实训、校外导师、人才培养等方面进行深入交流合作。

会上,体育学院师生与云南工商学院教育学院、组织人事处、就业服务中心相关领导教师进行广泛深入交流。双方就共同开展科研项目、举办学术交流活动、推进人才培养、扩大实习就业等方面达成了初步共识。随后,黄鹤平一行参观了云南工商学院的体育设施、实践教学基地,还看望了目前在云南工商学院就业的往届学生,了解了他们的工作、生活及职业发展情况。

作者:白国栋

编辑:朱伯钧

上一条:学校举办云南省2024届农业类高校毕业生专场招聘会、云南共青团“百校千企万岗”2024年春季双选会暨“宏志助航计划”毕业生专场招聘会