当前位置: 首页>>综合新闻>>校园风范>>优秀团队>>正文

学校团队在第八届中国研究生公共管理案例大赛中喜获佳绩

来源: 经济管理学院    时间:2024年04月24日    浏览量:

本站消息 4月21日,第八届中国研究生公共管理案例大赛在长城脚下、雁栖湖畔的中国科学院大学落下帷幕。经济管理学院首次组织MPA学生组队参赛,由指导教师李皎、杨馨,参赛学生许旭东、张娟、方旭、高志文组成的“GIVE ME FIVE”参赛团队,通过《刚性政策如何柔性落地?——科技小院助力洱海流域治理逻辑的三年追踪》参赛案例,荣获大赛优秀奖。

本次大赛全国共2597支队伍参赛,为做好此次大赛工作,经济管理学院领导高度重视、提前部署,积极组织开展赛前教育培训工作,动员全院MPA学生广泛参与,在读20名MPA学生全员参赛,共组建5支参赛团队,并全部提交了有效案例文本。

经济管理学院一直注重培养学生的实践能力和创新精神,通过案例教学、实践实习等多种方式,不断提升学生的综合素质和竞争力。未来,经济管理学院将继续加强MPA教育的改革和创新,为学生提供更加优质的教育资源。同时,也期待更多的学生能够在未来的MPA案例大赛中取得更加优异的成绩。

作者:杨馨

编辑:朱伯钧