当前位置: 首页>>综合新闻>>交流合作>>交流互访>>正文

赵正雄副校长率队赴南京农大、浙江农林大考察交流信息化工作

来源: 信息中心    时间:2024年04月16日    浏览量:

本站消息 4月11日,副校长赵正雄率领信息中心、人事处、研究生处、教务处、国资处、学生处、大数据学院等部门、学院负责人,前往南京农业大学和浙江农林大学开展为期两天的信息化工作考察交流。

赵正雄一行参观了南京农业大学教育技术部演播厅、数据中心机房,听取了南京农业大学信息化建设中心主任查贵庭介绍了学校发展情况及信息化报告《走好学校信息化赶考路》,并与南京农业大学信息化建设中心、人力资源处、学工处、研究生院、计财与国有资产处、实验室与基地处等部门负责同志进行深入交流。

赵正雄一行到浙江农林大学考察,与浙江农林大学副校长徐爱俊及信息中心、数计学院、人事处、计财处、设备处、学工部、研究生院等部门负责人进行了深入座谈交流,听取了浙江农林大学的发展情况及信息化建设与应用情况介绍,参观了浙江农林大学的信息化“一库一表一次”应用平台成果展示。

赵正雄表示,此次考察交流活动收获丰富,未来将进一步加强校际间的交流,在高校信息建设领域整合资源力量,拓展合作领域,共同推进新时代智慧校园建设。他表示,将结合南京农业大学和浙江农林大学的成功经验,进一步推动学校信息化建设,提升学校的教学、科研和管理水平,推动学校信息化建设上个新台阶。

作者:胡佳丽

上一条:茶叶智能新装备、茶机械及技术发展研讨会和 “百千万”云茶品鉴活动在昆明举办