当前位置: 首页>>综合新闻>>社会服务>>培训认证>>正文

斯里兰卡总理府高级官员培训班到热带作物学院开展实践考察

来源: 热带作物学院    时间:2024年04月16日    浏览量:

本站消息 4月8日,由云南省人民政府外事办公室和学校共同主办,学校国际学院(中国—东盟教育培训中心)承办的“心联通 云南行”第3期斯里兰卡总理府高级官员培训班开班。4月13日,国际学院党委副书记晏成彦带队组织全体培训班学员到学校普洱校区进行实践考察,热带作物学院党委书记杜华波陪同考察交流。

培训班学员先后走访学院天然橡胶林下种植普文示范基地、咖啡种植基地、普洱咖啡主题创业园、云科众创空间,天士力帝泊洱生物茶集团有限公司普洱茶基地等,并围绕天然橡胶林下种植、咖啡、普洱茶等农业主题与热作学院相关教师进行热烈交流讨论。

图片 邝又榕

作者:邝又榕

图片:邝又榕

编辑:朱伯钧