当前位置: 首页>>综合新闻>>教育教学>>学科建设>>正文

【迎评促建】李国春副院长深入建筑工程学院检查指导本科教育教学审核评估工作

来源: 建筑工程学院    时间:2023年11月02日    浏览量:

本站消息 10月19日上午,省高原特色农业产业研究院副院长李国春到建筑工程学院检查指导本科教育教学审核评估工作。建筑工程学院领导班子成员,各系、办、中心主任,专业负责人、教研室负责人参加会议。

建筑工程学院院长王艳伟介绍了学院定位、学科专业建设方向、师资队伍、学生培养目标、学院建设特色和教学、科研成效等情况,汇报了“一引领二改革三协同四联动(1234)”本科人才培养工作体系,以及“一体两翼四轮驱动”的主要建设思路,针对学院目前的不足提出了解决策略和步骤。

听取汇报后,李国春指出,要紧扣建筑工程学院发展优势和特色,强化“立德树人”“人才培养”“教学成效”“一融合三协同”,提高政治站位,全力以赴支持配合好专家组工作。他同时对学院工作开展中需要学校层面解决的问题作了调研指导。

会上,与会人员对促进学校本科教育教学审核评估工作顺利推进集思广益,根据学院发展特色的指标和数据梳理都提出了许多建议,为学院迎接审核评估凝心聚力,助推学院学科专业的高质量发展。

作者:张小美